Blog

Olio di Jojoba

Olio di Jojoba

L’olio di Jojoba (Simmondsia chinensis) è un olio vegetale che deriva dalla spremitura dei semi della Jojoba, un arbusto legnoso tipico delle zone calde e desertiche. Possiede...

PAO e scadenza beauty routine: occhio!

PAO e scadenza beauty routine: occhio!

La scadenza di un prodotto sappiamo tutti cos’è … e il PAO? Forse un pò meno… Occhio ai prodotti utilizzati per la vostra beauty routine!...

Packaging ecosostenibile: una scelta ecologica

Packaging ecosostenibile: una scelta ecologica

La sostenibilità e l’etica di produzione di un prodotti cosmetico passa anche dall’uso di un packaging ecosostenibile, ma non solo. E’ risaputo che acquistare cosmetici in...

La pelle e le sue varie tipologie

La pelle e le sue varie tipologie

La pelle deve essere considerato un vero e proprio organo che non solo riveste tutto il nostro corpo, ma ci delimita e definisce anche come...