Olio di Jojoba

Olio di Jojoba

L’olio di Jojoba (Simmondsia chinensis) è un olio vegetale che deriva dalla spremitura dei semi della Jojoba, un arbusto legnoso tipico delle zone calde e desertiche. Possiede...

La mimosa: fiore delle donne, albero della pelle

La mimosa: fiore delle donne, albero della pelle

La donna e la mimosa, un connubio perfetto “Se Dio non avesse fatto la donna, non avrebbe fatto neppure il fiore” scriveva il poeta francese...

Proprietà cosmetiche del melograno, il frutto degli dei

Proprietà cosmetiche del melograno, il frutto degli dei

Le proprietà cosmetiche del melograno sono moltissime e i suoi utilizzi possibili, tanti e diversificati. I benefici del melograno sulla salute e il benessere delle...